• Автор QWPCZU
  • 1 488
  • 0

Ингредиенты

Капуста квашеная 200 г
Соленый огурец 3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свёкла 4 шт.
Масло растительное 40 мл
Соль по вкусу

Способ приготовления

Сначала необходимо отварить овощи. Морковь, свеклу и картофель отмываем от грязи и кладем в кастрюлю, не очищая от кожуры. Намного проще будет снять с них кожицу после того, как они сварятся и остынут.
Свеклу мы готовим в отдельной посуде. Почищенные овощи шинкуем маленькими кубиками. Загружаем их в глубокую чашку для салата. Очищаем лук от кожуры и мелко рубим. Достаем соленые огурцы из баночки и режем на квадратики. Перекладываем кусочки лука и огурцов к остальным овощам в салатницу.
Загружаем квашеную капусту, наливаем масло, добавляем необходимое нам количество соли. Осталось перемешать содержимое чаши и накрывать на стол.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий